navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Центробанк Литвы тоже сделал криптовалютную СЭЗ

Центральный банк Литвы сообщил о запуске новой «регулятивной песочницы» для стартапов, работающих с блокчейн. Однако принять участие смогут лишь те компании, которые будут соответствовать определенным критериям. В проект LBChain войдут как местные, так и некоторые иностранные копании, которые занимаются разнообразными продуктами в сфере блокчейн. Платформа будет запущена к 2019 году, учреждению необходимо решить вопрос финансирования идеи, помочь с которым должны европейские инвесторы. Мариус Юргилас, член правления центрального банка, сказал в заявлении: «Технология Blockchain обладает огромным потенциалом в сфере инноваций. Предоставление некого пространства для развития этой технологии сделает нашу страну особенно более привлекательной для инвестиций, поможет привлечь таланты, а также ускорить передовые инновации в Литве». Центробанк Литвы ранее неоднозначно отзывался о криптовалютах. Однако мнение резко изменилось с ростом популярности. Теперь представители финансового учреждения считают, что технология блокчейн является эффективной, когда речь идет об инновациях

отсюда 

решили сделать как у соседей свой бульбакоин... или как там литовцы назовут? Цепеллин? Шакотискоин?

Tags: Литва, криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госдолг Беларуси

    А он у нас не гасится и переходящий. Вот смотрите сами. По данным на 1,02 в течение месяца мы должны были заплатить 446 млн долларов, а в…

  • Каллаур как финансовый камикадзе?

    Для кого было вчерашнее выступление? Наверное для широкого круга. Особенно вот это понравилось Одну мысль хочу донести. Мы рассматриваем…

  • Подделки денег в Беларуси в 2021 году

    Подошла от нацбанка статистика по подделкам за 2021 год. Обнаружено меньше чем в 2020 году, по понятным причинам. Как обычно…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments