navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Уорен Баффет - очередной криптоненавистник.

Кстати. один такой уже раскаялся.

Но Баффет кремень

Все криптовалюты ждет «плохой конец», считает американский инвестор, глава фонда Berkshire Hathaway миллиардер Уоррен Баффет.

Вот прям все? А можно я скажу что все акции и облигации ждет "плохой конец"? Или только некоторые? еще он сказал

При этом он заявил, что не знает, когда и как это случится. Баффет также подчеркнул, что никогда не будет участвовать в торгах криптовалютами. Он уверен, что не смог бы заработать на них ни одного пенни.

«У меня порой возникают проблемы с активами, в которых я хотя бы что-то понимаю, зачем мне шортить или вкладываться в то, о чем я ничего не знаю», ­– сказал миллиардер в интервью CNBC.

Во, вот с этого и надо начинать. Ятоже уверен что не заработает ни пенни потому что не участвует. Не знаю и знать нехочу. А чего вещать-то так глобально? А... крипты бизнесу мешают и отбивают более молодых клиентов? Нууу... взял бы тряхнул стариной. Хоть бы на 1% капитала. Ведь когда-то был рисковым инвестором. а так... Так нет, любимая пытка Мюлера - стоять на своем...

Tags: криптовалюты
Subscribe

  • Как Китай борется с туризмом

    В общем.. типа с ковидлой борятся. Обязательный тест при въезде теперь анальный. Шо вы, суки, ввозите... не наша зараза и все тут. Объясняют что…

  • Обесценивание валют

    В некоторых странах валюты заметно опускаются к доллару. Ну вот взять ту же Туркмению на ареалах бывшего СССР. Последний раз в декабре я писал…

  • Медленная деноминация Ирана

    Она идет потиху и давно, но сейчас Иран готовится уже к выпуску банкнот, номинированных исключительно в томанах картинка с…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments