navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Черная пятница криптовалют

Упали почти все. Тот же биткоин, доходивший до 20 000 - 14 184 на данный момент. Даже марихуановый парагон припал маленько.

Из первой тридцатки заметно вырос только риппл на 23%. Еще незначительно подросли Лиск да Комодо. Из них только последний майнится.

Не зря, не зря на прошлой неделе волна крупных спекулей схлынула. Пузырек маленько сдулся.

Дополнено в 16.30 - хе, уже ниже 13 000 и рипл тоже сдал и стал ниже доллара. Один Электронеум держит хвост пистолетом из пятой десятки.
Tags: криптовалюты
Subscribe

  • Шо ета было у Лукашенки?

    Ну про вчерашнее выступление, шо не дай бог кого тронут начнется резня... https://t.me/pul_1/2672 И тут покушение и прочее. И ФСБ типа подтверждает…

  • Захват радио и телевидения...

    Твою налево. И покушение на беларускаго фюрера с отпрысками. Да если бы что-то там сообщали по радио и телевидению, я бы может на следующий день…

  • Наконец то додумались

    На третьей волне ковида в некоторых магазинах в Беларуси стали кассиры требовать быть в маске. Видать "психоз" достиг самого верха, после того как…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments