navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Очередные новости криптовалют

Вчера я писал про слова Ольденбурга, одного из основателей биткоин.ком что он продал все биткоины и не видит у него будущего. Но там он еще и сказал

Ольденбург считает, что в биткойн-кеш есть более светлое будущее - биткойн, который в настоящее время активно продвигается компанией bitcoin.com.

И куча леммингов потянулась из биткоина в биткоин кеш. Стоимость биткоина упала уже до 17 000 (напомню, что сходила к 20 000), а биткоин кеш, третья валюта по капитализации, тут же подскочила на 50% за сутки (большая редкость для такого крупняка) до 3 417 долларов. Обороты выросли до 7,5 млрд. Быстрее вырос сегодня только аугур из третьего десятка - на 57%.

А чем же таким биткоин кеш отличается от биткоина? Да он же просто форк биткоина с парой несущественных улучшений. Ну разве пока еще дешевле транзакции (ну это уже лучше). А количество транзакций в единицу времени - опять слабое место. И когда упрется в предел - снова транзакции подорожают. потому что те, кто захочет проводить транзакции быстрее - платить будет больше. Или есть другой способ?

Также из крупняка из первой дестки выросла заметно ИОТА на 22% и биткоин голд на 35% за сутки.

Пока на рынке мало профессионалов-трейдеров - реклама и всякие гуру будут играть первую скрипку.

Крышку в гроб биткоину может положить появление криптобирж, где торги на прочие криптовалюты будут вестись не через биткоин.
Tags: криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments