navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Громко сваливший из биткоина

Соучредитель и технический директор одного из крупнейших в мире сайтов биткоинов Bitcoin.com Эмиль Ольденбург продал свои биткоины из-за их бесперспективности.

По его словам, биткоин "так же хорош, как бесполезен", и не имеет будущего как валюта для торгов. "Я бы сказал, что инвестиции в биткоин - это самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать", - сказал он в интервью шведскому ресурсу Breakit.

По словам Ольденбурга, основные проблемы биткоина - высокие комиссии и низкая скорость переводов. Комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции требуется около 4,5 часа. В результате криптовалюта становится неликвидной, а вложения в нее - слишком рискованными.

Отсюда

При этом в целом от криптовалют он не отказался, как пишут в других источниках.

В принципе правильно сазал.

Кстати цена биткоина уже отлетела до 18 000. не по этой ли новости?

Tags: криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal