navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Маленький психологический опыт - тестирование беларусов

Ну точнее гомельчан. Шел я на работу шел... и вот ощущаю что-то не так - рюкзачок расстегнулся - вот как тут в уголке клапан обвис и наружу бумаги торчат.


Думал закрыть... а потом подумал - а почему никто не сказал мне об этом? Я же не по безлюдной улице иду. Смотрю - бумаги крепко держатся, пусть будет так. Шел специально так чтобы было видно, шел у двух остановок общественного транспорта, шел чтоб я кого-то обогнал или чтоб меня кто-то обогнал... на меня смотрели... и тишина. Обогнал специально пенсионера... тишина... может задумался дядька? неа, зеленый заканчивался - бегом побежал. Дети смотрели - молчек, женщины смотрели - молчек. Женщины вообще не отличаются дружелюбием у нас - если ты идешь с ребенком и тебя не пропускает машина на пешеходном переходе - в большинстве случаев за рулем женщина. Но там и другие причины.

Итак - результат опыта - за пару километров прохождения - один дружелюбный молодй человек обгоняя сказал что рюкзак-то расстегнут... думаю, некоторым женщинам такой способ знакомстсва с дружелюбными общительными млодыми людьми также известен...

Итог - скорее всего беларусы недружелюбная нация, замкнутая на своих личных проблемах. Каждый кто не свой - чужой. Если у человека что-то плохо - так тебе и надо. Увы.
Tags: прикол
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments