navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Пятидневный безвиз через аэропорт - фигня

Вот сегодня на туте статья про аэропорт - долгожданные мною цифры. Рост на 660 000 пассажиров или в общей сложности на 20% до 4,1 млн пассажиров ожидается. Основная причина роста - ссора Украины и России из-за чего Минск стал хабом.

Про безвиз назвали прирост 80 000... но позвольте не согласиться. Это скорее всего количество приехавших без виз, основная масса которых и ранее ездила (летала), но по визам... итого прирост в этой категории... дай боже тыщ 30. Из 660.

Соседям, которые желали бы приехать в Беларуь, этот аэропортовый безвиз ни шел ни ехал, там в основном немцы да итальянцы. Поэтому в Гродно прирост туристов по безвизу намного больший, чем в Минск. Туда приехало 43 тыс за год и большинство - впервые и большинство - Литва-Польша, которым без всякой рекламы просто было интересно проведать соседнюю страну наконец без волокиты.

Поэтому неудивительно что безвиз планируется распрстранить и на другие способы перечечения границы.
Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments