navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

А кукиш в кармане против беларуских властей работает

Ни письма, ни сборы подписей не работают. А вот когда ощутимая часть беларускага "народца" просто перестает платить - власть начинает думать что бы такого сделать чтоб выглядеть хорошо... ведь площадь можно разогнат, а вот как согнать тех, кто разбрелся по углам... партизанщина работает по партизанским законам.

Вот уже три года некоторые из нас платят этот проклятый дорожный сбор при прохождении ТО автомобиля. Причем само ТО - 27 рублей, а наложец за малолитражку - 138. А если тебе надо пометять техпаспорт, продать машину - твои деньги сгорают. Никого не интересует что ты заплатил за год или даже за два вперед пошлину.

И вот наконец, решили переносить сроки действия техосмотра при замене техпаспорта или смене хозяина машины. Ой малайца. Возвратить нельзя, ну хоть второй раз платить не надо.

В общем, народец понял на каком языке он дожен разговаривать с властью. Спасибо тунеядскому декрету. В этом я декретец полностью поддерживаю и результатами его существования я полностью удовлетворен. Умоляю власти сохранять это тунеядское убожество и дальше для увеселегния народа. В память о народном конституционном суде, отменившем этот нормативный акт президента народной волей и неповиновением.
Tags: Беларусь, налоги
Subscribe

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments