navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Макей об увеличении срока безвиза в Беларуси до 10 и 30 дней

"Мы нашли поддержку Министерства спорта и туризма и Государственного таможенного комитета, но МВД и КГБ согласны только на 10 дней безвиза. Эта работа должна происходить планово и на всех уровнях. Поэтому просто разрешить [нахождение без визы 30 дней], видимо, мы еще не готовы. Более того, нас постоянно дергают наши восточные соседи. Они и из-за пяти дней устроили такую истерию"

Думаю, тут комментировать нечего. 10 дней будет, но для рекреационного отдыха этого мало.
Tags: Беларусь, туризм
Subscribe

  • Мухобойка и госдолг

    Тут обсуждали у меня обвидения Байдена Путину и кто-то заговорил чуть ли не про войну с США. И припоминал какие-то нинциденты с оскорблениями…

  • 35 лет новому шекелю

    35 лет назад 4 сентября 1985 года взамен шекеля с утратой трех нулей (то есть 1 к 1000) введен в оборот новый шекель, который в обращении до сих…

  • Очередной эксперимент с безусловным базовым доходом

    На этот раз в Германии. Выберут 120 человек и будут давать по 1200 евро. Не разбежишься, но и с голоду не помрешь. Будешь работать — не отберут.…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments